La carte du restaurant


Titre de "Maitre restaurateur" décerné en 2012, tous nos produits sont frais et nos plats cuisinés à la minute. Notre chef se fournit tous les jours en poissons, viandes, fruits et légumes de la meilleure qualité. Laissez-vous tenter par nos suggestions du jour, quotidiennement renouvelées, de l'entrée au dessert… élaborées en fonction des produits de saison nous vous invitons à découvrir nos spécialités dans l'onglet ci-dessous.


Entrées

  • Antipasti grande piatto (per 2 persone) 25.00

    Assortiment d'antipasti, légumes grillés marinés, mozzarella de bufflone, charcuterie italienne.
  • Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00

    Jambon de parme et mozzarella
  • Carciofi e parmigiano reggiano 17.00

    Artichauts crus et parmesan en salade
  • Insalata di funghi e gamberi 17.00

    Salade de champignons et crevettes, ciboulette
  • Carpaccio di branzino 21.00

    Bar frais cru, câpres

Plats

  • Capelli di magro, alla crema di tartuffo bianco 21.00

    Pâtes Farcies, Ricotta, épinards, à la crème de truffe blanche
  • Spaguetti alle vongole veraci 21.00

    Pâtes blanches, palourdes, tomates cerises, ail, basilic
  • Branzino arrostito con verdure cotte 25.00

    Bar rôti, brocoli, haricots verts (selon saison)
  • Risotto alla primavera 16.00

    Asperges, courgette, carottes, brocolis etc...
  • Scaloppine di vitello alla Milanese 25.50

    Escalopes de veau panées, tagliatelle a la arrabiata ou au parmesan

Vins italiens rouges 75 cl

  • Chianti Classico « Ormanni » - D.O.C.G (Année 12) 33.00

  • Chianti Classico « Villa Dievole » (Année 2013/14) 39.00

  • Chianti Classico « Castello Di Ama » (Année 2010/11) 65.00

  • Rosso di Montalcino – D.O.C (Année 2013/14) 46.00

  • « La Monella » Giacomo Bologna, Vin pétillant 32.00

  • Vino Nobile di Montepulciano « Godiolo » (Année 2012)

  • Valpolicella Serego Alighieri Di Masi I.G.T (Année 2012) 37.50

  • Valpolicella Superiore Ripasso – D.O.C (Année 2013) 49.00

  • Amarone « Sylvano Piacentini » - D.O.C (Année 2010) 5.00

  • Amarone Costa Sera Di Masi – D.O.C (Année 2010)

  • Amarone Mazzano Di Masi – D.O.C (Année 2006) 195.00

Piemonte

  • Barolo Gemma – D.O.C.G (Année 2011) 69.00

  • Barolo « Giblin » Gemma – D.O.C.G. Riserva (Année 2007) 115.00

  • Barbaresco « Rombone » D.O.C.G ( Année 2006/08) 145.00

Supertoscana 75 cl

  • Tignanello – Villa Antoniri I.G.T (Année 2011) 195.00

  • SassicaÏa – Zona Bolgheri D.O.C (Année 2009) 320.00

Brunello di montalcino

  • Brunello « Quercecchio » - D.O.C.G (Année 2010) 69.00

  • Brunello « Tenuta di Sesta » - D.O.C.G

  • Brunello « Fuligni » - D.O.C.G (Année 2009) 105.00

formaggi e dolce

  • Assorttimento di formaggi 12.00

    Gorgonzola dolce, mozzarella di bufala e parmesan
  • Tiramisu al caffé 11.00

  • Panna cotta al pistacchio 9.50

  • Gelati e sorbetti come in italia 10.50

  • Café gourmand 12.00

  • Tiramisu al pistacchio 11.50

  • Moelleux au chocolat noir 10.50

boissons chaudes & digestifs

  • café express "IIly" 4.00

  • Double Express, Capuccino 7.00

  • Thé et infusion "Mariage frères" 7.00

  • Grappa 8.00

  • Limoncello 6.00

Salumeria

  • Salumeria mixte (charcuterie fine italienne) 20.50

    Bresaola, jambon de parme, mortadelle et coppa
  • Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00

    Jambon de parme et mozzarella

CARPACCIO

  • Carpaccio di manzo (bœuf) 16.00

    Carpaccio de bœuf huile d'olive et citron avec artichauts crus ou roquette et parmesan
  • Carpaccio di pesce (poisson frais cru) 17.00

    Carpaccio de saumon, de thon ou de bar 19 £ 21£

ANTIPASTI E INSALATE

  • Antipasti grande piatto (per 2pers) 28.00

    Mozzarella di bufala, légumes grillés marinés, charcuterie italienne
  • Antipasti piccolo piatto 17.00

    Mozzarella di bufala, aubergines et courgettes grillées marinées et tomates confites
  • Carciofi e parmigiano reggiano 17.50

    Artichauts crus et parmesan en salade
  • Insalata di pomodori e mozzarella di bufala 15.50

    Salade de tomates et mozzarella du bufflonne
  • Insalata alla romana 17.50

    Artichauts cru émincés, mozzarella di bufala et tomates confites
  • Bresaola carciofi e rucola e parmigiano 25.00

    Viande de bœuf séchée, artichauts crus, roquette et parmesan

ANTIPASTI CALDI

  • Insalata tiepida di calamari freschi 19.50

    Salade d'encornets tièdes sur un lit de roquette
  • Insalata di funghi e gamberi 18.50

    Salade de champignons, crevettes et ciboulette

PASTA FRESECHE DE LA CASA (Pâtes fraîches maison faites sur place)

  • Penne alla caprese e pomodoro e basilico a all'arrabiata 16.00

    Penne, mozzarella et basilic ou tomates concassées et basilic ou sauce tomate épicée
  • Cornetti alla siciliana 18.00

    Pâtes blanches, viande hachée, oignons, sauce tomate légèrement piquante
  • Fusilli tre colori ai quatro formaggi 18.00

    Pâtes trois couleurs sautées aux quatre fromages, panna
  • Tagliatelle verdi alla contadina 21.00

    Tagliatelles vertes, émincés de poulet fermier, asperges, pleurotes et basilic
  • Tagliatelle "al vitello" e salvia 23.00

    Tagliatelle blanches, émincé de veau, pancetta et sauge
  • Capelli di magro (3 saveurs au choix) 22.00

    Pâtes farcies ricotta et épinards - à la crème de truffe blanche - ou aux tomates concassées basilic - ou aux champignons et jambon de parme

PESCE E FRUTTI DI MARE

  • Spaghetti neri e calamri 24.00

    Pâtes à l'encre de seiche et calamars, ail, persil
  • Gambas e spinaci 27.00

    Gambas poêlées, épinards frais croquants au beurre
  • Spaghetti alle vongole veraci 24.00

    Pâtes aux palourdes, tomates cerise

CARNE (Boucheries nivernaises)

  • Scaloppine di vitello (au choix) 28.00

    Escalopes de veau panées, spaghetti all'arrabiata ou au parmesan Escalopes de veau au citron, spaghetti ou épinards au beurre Escalopes de veau , mozzarella, jambon, de parme, sauge, spaghetti au beurre
  • Tagliata di manzo "Robespierre" 31.00

    Filet de bœuf émincé sur un lit de roquette ou tagliatelle au beurre