La carte du restaurant
Titre de "Maitre restaurateur" décerné en 2012, tous nos produits sont frais et nos plats cuisinés à la minute. Notre chef se fournit tous les jours en poissons, viandes, fruits et légumes de la meilleure qualité. Laissez-vous tenter par nos suggestions du jour, quotidiennement renouvelées, de l'entrée au dessert… élaborées en fonction des produits de saison nous vous invitons à découvrir nos spécialités dans l'onglet ci-dessous.
Entrées
-
Antipasti grande piatto (per 2 persone) 25.00€
Assortiment d'antipasti, légumes grillés marinés, mozzarella de bufflone, charcuterie italienne. -
Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00€
Jambon de parme et mozzarella -
Carciofi e parmigiano reggiano 17.00€
Artichauts crus et parmesan en salade -
Insalata di funghi e gamberi 17.00€
Salade de champignons et crevettes, ciboulette -
Carpaccio di branzino 21.00€
Bar frais cru, câpres
Plats
-
Capelli di magro, alla crema di tartuffo bianco 21.00€
Pâtes Farcies, Ricotta, épinards, à la crème de truffe blanche -
Spaguetti alle vongole veraci 21.00€
Pâtes blanches, palourdes, tomates cerises, ail, basilic -
Branzino arrostito con verdure cotte 25.00€
Bar rôti, brocoli, haricots verts (selon saison) -
Risotto alla primavera 16.00€
Asperges, courgette, carottes, brocolis etc... -
Scaloppine di vitello alla Milanese 25.50€
Escalopes de veau panées, tagliatelle a la arrabiata ou au parmesan
Vins italiens rouges 75 cl
-
Chianti Classico « Ormanni » - D.O.C.G (Année 12) 33.00€
-
Chianti Classico « Villa Dievole » (Année 2013/14) 39.00€
-
Chianti Classico « Castello Di Ama » (Année 2010/11) 65.00€
-
Rosso di Montalcino – D.O.C (Année 2013/14) 46.00€
-
« La Monella » Giacomo Bologna, Vin pétillant 32.00€
-
Vino Nobile di Montepulciano « Godiolo » (Année 2012)
-
Valpolicella Serego Alighieri Di Masi I.G.T (Année 2012) 37.50€
-
Valpolicella Superiore Ripasso – D.O.C (Année 2013) 49.00€
-
Amarone « Sylvano Piacentini » - D.O.C (Année 2010) 5.00€
-
Amarone Costa Sera Di Masi – D.O.C (Année 2010)
-
Amarone Mazzano Di Masi – D.O.C (Année 2006) 195.00€
Piemonte
-
Barolo Gemma – D.O.C.G (Année 2011) 69.00€
-
Barolo « Giblin » Gemma – D.O.C.G. Riserva (Année 2007) 115.00€
-
Barbaresco « Rombone » D.O.C.G ( Année 2006/08) 145.00€
Supertoscana 75 cl
-
Tignanello – Villa Antoniri I.G.T (Année 2011) 195.00€
-
SassicaÏa – Zona Bolgheri D.O.C (Année 2009) 320.00€
Brunello di montalcino
-
Brunello « Quercecchio » - D.O.C.G (Année 2010) 69.00€
-
Brunello « Tenuta di Sesta » - D.O.C.G
-
Brunello « Fuligni » - D.O.C.G (Année 2009) 105.00€
formaggi e dolce
-
Assorttimento di formaggi 12.00€
Gorgonzola dolce, mozzarella di bufala e parmesan -
Tiramisu al caffé 11.00€
-
Panna cotta al pistacchio 9.50€
-
Gelati e sorbetti come in italia 10.50€
-
Café gourmand 12.00€
-
Tiramisu al pistacchio 11.50€
-
Moelleux au chocolat noir 10.50€
boissons chaudes & digestifs
-
café express "IIly" 4.00€
-
Double Express, Capuccino 7.00€
-
Thé et infusion "Mariage frères" 7.00€
-
Grappa 8.00€
-
Limoncello 6.00€
Salumeria
-
Salumeria mixte (charcuterie fine italienne) 20.50€
Bresaola, jambon de parme, mortadelle et coppa -
Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00€
Jambon de parme et mozzarella
CARPACCIO
-
Carpaccio di manzo (bœuf) 16.00€
Carpaccio de bœuf huile d'olive et citron avec artichauts crus ou roquette et parmesan -
Carpaccio di pesce (poisson frais cru) 17.00€
Carpaccio de saumon, de thon ou de bar 19 £ 21£
ANTIPASTI E INSALATE
-
Antipasti grande piatto (per 2pers) 28.00€
Mozzarella di bufala, légumes grillés marinés, charcuterie italienne -
Antipasti piccolo piatto 17.00€
Mozzarella di bufala, aubergines et courgettes grillées marinées et tomates confites -
Carciofi e parmigiano reggiano 17.50€
Artichauts crus et parmesan en salade -
Insalata di pomodori e mozzarella di bufala 15.50€
Salade de tomates et mozzarella du bufflonne -
Insalata alla romana 17.50€
Artichauts cru émincés, mozzarella di bufala et tomates confites -
Bresaola carciofi e rucola e parmigiano 25.00€
Viande de bœuf séchée, artichauts crus, roquette et parmesan
ANTIPASTI CALDI
-
Insalata tiepida di calamari freschi 19.50€
Salade d'encornets tièdes sur un lit de roquette -
Insalata di funghi e gamberi 18.50€
Salade de champignons, crevettes et ciboulette
PASTA FRESECHE DE LA CASA (Pâtes fraîches maison faites sur place)
-
Penne alla caprese e pomodoro e basilico a all'arrabiata 16.00€
Penne, mozzarella et basilic ou tomates concassées et basilic ou sauce tomate épicée -
Cornetti alla siciliana 18.00€
Pâtes blanches, viande hachée, oignons, sauce tomate légèrement piquante -
Fusilli tre colori ai quatro formaggi 18.00€
Pâtes trois couleurs sautées aux quatre fromages, panna -
Tagliatelle verdi alla contadina 21.00€
Tagliatelles vertes, émincés de poulet fermier, asperges, pleurotes et basilic -
Tagliatelle "al vitello" e salvia 23.00€
Tagliatelle blanches, émincé de veau, pancetta et sauge -
Capelli di magro (3 saveurs au choix) 22.00€
Pâtes farcies ricotta et épinards - à la crème de truffe blanche - ou aux tomates concassées basilic - ou aux champignons et jambon de parme
PESCE E FRUTTI DI MARE
-
Spaghetti neri e calamri 24.00€
Pâtes à l'encre de seiche et calamars, ail, persil -
Gambas e spinaci 27.00€
Gambas poêlées, épinards frais croquants au beurre -
Spaghetti alle vongole veraci 24.00€
Pâtes aux palourdes, tomates cerise
CARNE (Boucheries nivernaises)
-
Scaloppine di vitello (au choix) 28.00€
Escalopes de veau panées, spaghetti all'arrabiata ou au parmesan Escalopes de veau au citron, spaghetti ou épinards au beurre Escalopes de veau , mozzarella, jambon, de parme, sauge, spaghetti au beurre -
Tagliata di manzo "Robespierre" 31.00€
Filet de bœuf émincé sur un lit de roquette ou tagliatelle au beurre