128 Rue La Boétie 75008 Paris

06 99 75 60 00Afficher le numéro

Finzi

06 99 75 60 00 Contactez-nous

Demande de devis

Notre histoire

Traiteur italien bio Cannes Traiteur italien bio Paris

La Maison Finzi

Depuis 1984, La Maison Finzi se consacre exclusivement à l'art du traiteur haut de gamme, après une évolution depuis ses débuts en tant que restaurant et traiteur.

Nous nous spécialisons dans la cuisine italienne et nous nous engageons à offrir des prestations sur mesure, en utilisant uniquement des produits frais de la plus haute qualité. Notre service se distingue par une écoute attentive de vos besoins, une présentation élégante et une approche personnalisée qui répond aux exigences les plus élevées.

Que vous soyez un particulier en quête d'une expérience gastronomique unique pour un événement privé ou un professionnel nécessitant une prestation exceptionnelle pour une occasion d'affaires, La Maison Finzi saura transformer chaque moment en une expérience mémorable.

Nous vous invitons à découvrir notre savoir-faire à travers une dégustation offerte pour toute demande de prestation. Profitez de notre large choix de réalisations sur mesure et laissez-vous séduire par l'excellence de La Maison Finzi pour tous vos événements.

LAURIE DHJAN GÉRANTE & MAÎTRE-RESTAURATEUR

Toujours dans les "pâtes" de mon père, depuis toute petite, j’ai été attirée par les saveurs, je n'ai cessé de tourner autour des fourneaux aussi bien à la maison qu'au Restaurant. Passionnée par le goût et l'art de recevoir, en grandissant, reprendre la maison familiale devint une évidence. Après cinq années de direction, je développe un service traiteur qui se déplace pour vos évènements, j'ai élaboré une Carte Spécial Traiteur avec une panoplie de pièces cocktail Italiennes aussi fraîches les unes que les autres !

Finzi

Francis Dhjan Fondateur de la maison FINZI

 Francis Dhjan, grand passionné de l'Italie, a fondé en 1984 la cave italienne Finzi à Paris, une maison chaleureuse aux accents toscans qui incarne son amour pour le terroir italien. Il a su faire découvrir à ses clients une cuisine italienne authentique et généreuse, tout en partageant sa passion pour les vins, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs de renom.
Aujourd'hui, sa fille Laurie perpétue avec enthousiasme l'héritage familial. Elle apporte une touche de fraîcheur et de féminité à l'entreprise, tout en respectant les traditions qui ont fait le succès de Finzi.
Finzi

Francis Dhjan Fondateur de la maison FINZI

Francis Dhjan, grand passionné de l'Italie, a fondé en 1984 la cave italienne Finzi à Paris, une maison chaleureuse aux accents toscans qui incarne son amour pour le terroir italien. Il a su faire découvrir à ses clients une cuisine italienne authentique et généreuse, tout en partageant sa passion pour les vins, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs de renom.
Aujourd'hui, sa fille Laurie perpétue avec enthousiasme l'héritage familial. Elle apporte une touche de fraîcheur et de féminité à l'entreprise, tout en respectant les traditions qui ont fait le succès de Finzi.
Finzi
histoire histoire

Nos engagements

Chez La Maison Finzi, nous mettons un point d'honneur à offrir des services de traiteur qui respectent à la fois la qualité et l'environnement. Plus de 80% de nos produits frais proviennent de l'agriculture biologique, raisonnée ou durable, garantissant ainsi des ingrédients de première qualité, tout en soutenant des pratiques agricoles respectueuses de la nature.

Nous nous engageons également à limiter le gaspillage alimentaire lors de chaque événement, en proposant des solutions adaptées à cette problématique. Notre approvisionnement se fait localement en Italie, directement auprès de nos producteurs de confiance, et nous privilégions des ingrédients labellisés pour assurer une traçabilité et une qualité irréprochables.

La réduction des déchets est au cœur de notre démarche, afin de minimiser notre impact sur l'environnement tout en vous offrant une expérience culinaire haut de gamme.

Finzi Finzi Finzi

La transmission du savoir-faire et de l’amour des produits.

1991

Création du Finzi Georges V, Établissement de plus de 250 couverts, le rendez-vous du « Tout Paris » pendant plus de 10 ans.

2012

Détention du prix « Maître restaurateur ».

AUJOURD’HUI

Le traiteur Finzi s'engage à vous offrir une gamme de produits issus de l'agriculture raisonnée.

1984

Inauguration du restaurant Finzi Haussmann par Francis Dhjan.

2011

Sa fille Laurie reprend l’entreprise familiale, elle y apporte sa fraîcheur et sa féminité dans le respect des traditions.

2014

Création du service Traiteur Finzi.

1984

Inauguration du restaurant Finzi Haussmann par Francis Dhjan.

1991

Création du Finzi Georges V, Établissement de plus de 250 couverts, le rendez-vous du « Tout Paris » pendant plus de 10 ans.

2011

Sa fille Laurie reprend l’entreprise familiale, elle y apporte sa fraîcheur et sa féminité dans le respect des traditions.

2012

Détention du prix « Maître restaurateur ».

2014

Création du service Traiteur Finzi.

AUJOURD’HUI

Le traiteur Finzi s'engage à vous offrir une gamme de produits issus de l'agriculture raisonnée.